Descrição Geral
Em 100 receitas de patisseria , o chef Sílvio Lancellotti apresenta deliciosas combinações que transformam pães, doces, mousses e pizzas em iguarias que podem ser servidas a qualquer hora. O gourmet ensina o preparo de comidas básicas e suas variações mais elaboradas. A receita de pão, por exemplo, é complementada por outras 21 versões. Pão de mozzarella, salaminho, alecrim, azeitonas e o saboroso pão da vó Synésia, são algumas das opções. As receitas doces também são numerosas. Vale a pena conferir as bavaroises e mousses e os doces para datas especiais , como o spumone, o quindão e o tiramisu da vovó Palminha.
Gênero: Gastronomia
Editora: L&pm Pocket
Autor: Sílvio Lancellotti
ISBN: 9788525415097
Ano: 2006
Edição: 1
Número de páginas: 148
Acabamento: Brochura
Formato (LxA) (cm): 11x18
Características
- Autor: SILVIO LANCELLOTTI
- Encadernação: BROCHURA