Descrição Geral
Profissional de inteligência aguda, inquieta e inconformada com a mesmice reinante, Dayse aprendeu a se reinventar enquanto médica e ser humano, e hoje pratica um modelo de medicina fortemente alicerçado na detecção precoce e na prevenção das doenças e, principalmente, a manutenção da saúde.
O conteúdo do livro expressa seu pensamento acerca de conceitos que envolvem a demanda cada vez maior em uma sociedade que anseia por saúde: a alimentação funcional.
Escrita de forma bastante didática e em linguagem acessível, a obra discorre sobre os alimentos saudáveis, suas propriedades e seus benefícios para a saúde, posicionando-se como um importante guia não apenas para os que desejam adentrar esse fascinante campo, bem como os que já praticam o modelo de alimentação por ela defendido.
Pela proposta da obra e, sobretudo, pela grande profissional que a autografa, a resultante só pode ser o inevitável e merecido sucesso!
Dr. Ítalo Rachid
Gênero: Gastronomia
Editora: Pandorga
Autor: Dra. Dayse Caldeira e Chef Leticia Vilardo
ISBN: 9788584420957
Ano: 2015
Edição: 1ª
Número de páginas: 146
Acabamento: Brochura
Formato (LxA): 16,00x23,00
Características
- Autor: DRA. DAYSE CALDEIRA; CHEF LETICIA VILARDO
- Encadernação: BROCHURA