Primeira compra? Use o cupom #leitor15 para 15% Off
Atualizando informações ...

Alta gastronomia diet e light

Marca: SENAC

Não disponível

Enviar
Avise-me quando estiver disponível
Descrição Geral
Tendemos hoje a consumir uma maior quantidade de alimentos hipercalóricos, produzidos com muita gordura, carboidratos simples, açúcares e alta concentração de sal. No entanto, produtos especiais - voltados à real necessidade do hipertenso, ou dedicados a outros grupos com restrições alimentares, como os celíacos (que não podem consumir glúten), ou às pessoas com intolerância à lactose - já podem ser encontrados em grande parte dos supermercados e dos restaurantes. Nesses casos, o preparo dos alimentos exige mais atenção e certo conhecimento alimentar. Myrian Abicair e Filipe Baccarin apresentam aqui receitas sem glúten, sem lactose, com baixo teor de gorduras e com redução de sal que ficam longe da falta de sabor que costuma ser associada à alimentação para pessoas com restrições alimentares. São pratos sofisticados, testados e indicados também para pessoas sem essas restrições mas que buscam qualidade e os prazeres sem culpa da boa gastronomia. Gênero: Gastronomia Editora: Senac Autor: Myrian Abicar e Felipe Baccarin ISBN: 9788539608508 Ano: 2015 Edição: 1ª Número de páginas: 114 Acabamento: Brochura Formato (LxA): 20,00x26,00
Características
  • Autor: MYRIAN ABICAIR E FILIPE BACCARIN
  • Encadernação: CAPA DURA
Avaliações

Produtos visualizados

Carregando ...
Ao usar esta loja virtual, você; aceita automaticamente o uso de cookies. Acessar nossa Política de Privacidade

Meu Carrinho

Continuar Comprando