Descrição Geral
Tendemos hoje a consumir uma maior quantidade de alimentos hipercalóricos, produzidos com muita gordura, carboidratos simples, açúcares e alta concentração de sal.
No entanto, produtos especiais - voltados à real necessidade do hipertenso, ou dedicados a outros grupos com restrições alimentares, como os celíacos (que não podem consumir glúten), ou às pessoas com intolerância à lactose - já podem ser encontrados em grande parte dos supermercados e dos restaurantes. Nesses casos, o preparo dos alimentos exige mais atenção e certo conhecimento alimentar.
Myrian Abicair e Filipe Baccarin apresentam aqui receitas sem glúten, sem lactose, com baixo teor de gorduras e com redução de sal que ficam longe da falta de sabor que costuma ser associada à alimentação para pessoas com restrições alimentares. São pratos sofisticados, testados e indicados também para pessoas sem essas restrições mas que buscam qualidade e os prazeres sem culpa da boa gastronomia.
Gênero: Gastronomia
Editora: Senac
Autor: Myrian Abicar e Felipe Baccarin
ISBN: 9788539608508
Ano: 2015
Edição: 1ª
Número de páginas: 114
Acabamento: Brochura
Formato (LxA): 20,00x26,00
Características
- Autor: MYRIAN ABICAIR E FILIPE BACCARIN
- Encadernação: CAPA DURA