Descrição Geral
Coleção tempero brasileiro traz nesta edição o livro: Cozinha Mineira! 50 pratos típicos preparados por chefs. Grandes chefs do Brasil elegem suas receitas favoritas de Minas Gerais e ensinam como preparar em casa de forma simples e fácil as delícias típicas.
Um aviso importante: todas são práticas, mas como todos os pratos mineiros, é preciso saber utilizar uma técnica essencial: o carinho. Comida gostosa em geral, e principalmente a mineira é, acima de tudo, afeto, amor. Afinal, é disso que se trata o ato de cozinhar: a canalização do nosso amor pelos outros em algo material (e deliciosos). É alimentar o outro com amor.
Quitutes + Guarnições + Estrelas do cardápio.
Gênero: Gastronomia
Editora: Escala
Autor: Escala
ISBN: 9788538902140
Ano: 2016
Edição: 1ª
Número de páginas: 114
Acabamento: Brochura
Formato (LxA): 20,00x26,00
Características
- Autor: EDITORA ESCALA
- Encadernação: BROCHURA