Atualizando informações ...

COZINHA NORDESTINA

Marca: ESCALA

Não disponível

Enviar
Avise-me quando estiver disponível
Descrição Geral
As dificuldades e escassez do Nordeste Brasileiro deram origem a uma gastronomia onde a criatividade é o maior e mais importante ingrediente. Petiscos - Acompanhamentos - Pratos principais Dicas dos chefs: Dani Borges - Jornalista formada em gastronomia e coordenadora editorial desta obra Paulo Neves - Chef na Ghee Banqueteria - SP Carlos Ribeiro - Chef no restaurante na Cozinha - SP Paulo Franco - Chef e Proprietário da Paulo Franco Consultoria Rodrigo Levino - Chef no restaurante Jesuíno Brilhante - SP Gênero: Gastronomia Editora: Escala Autor: Ed. Escala ISBN: 9788538902232 Ano: 2017 Edição: 1ª Número de páginas: 112 Acabamento: Brochura Formato (LxA): 20,00x26,00
Características
  • Autor: EDITORA ESCALA
  • Encadernação: BROCHURA
Avaliações

Produtos visualizados

Carregando ...
Ao usar esta loja virtual, você; aceita automaticamente o uso de cookies. Acessar nossa Política de Privacidade

Meu Carrinho

Continuar Comprando