Descrição Geral
Cozinha vegetariana de A a Z é um livro versátil, com pratos sem carne para todos os gostos (vegetarianos ou não) e ocasiões: de panquecas com geléia a trouxinhas de acelga, de pratos simples para o dia a dia a receitas mais elaboradas, perfeitas para celebrar ocasiões especiais. Todos os pratos são classificados em categorias como: refinado, muito fácil, quando tiver visitas, um pouco demorado... Assim o leitor consegue identificar facilmente as características dos pratos que escolher preparar. Além disso, grande parte das receitas possuem dicas de variação e de acompanhamentos, para que sempre seja possível explorar novos sabores e combinações.
Gênero: Gastronomia
Editora: Alaúde
Autor: Dr. Oetker
ISBN: 9788578811969
Ano: 2014
Edição: 1ª
Número de páginas: 160
Acabamento: Dura
Formato (LxA): 18,5 x 24 cm
Características
- Autor: OETKER
- Encadernação: BROCHURA