Descrição Geral
Obra essencial para entender a culinária brasileira, este livro vai ajudar você a descobrir os nossos ingredientes mais típicos e desvendar o preparo das receitas mais tradicionais da nossa cozinha. Além disso, um time estrelado de 170 chefs, cozinheiros, confeiteiros, mixologistas e profissionais de Norte a Sul assinam as mais de 170 receitas, formando um panorama detalhado da culinária brasileira de ontem e hoje. Cada região do Brasil está divididas em seis capítulos Bebidas; Petiscos e entradas; Pratos principais e acompanhamentos; Doces, sobremesas e outras iguarias; Receitas clássicas e Ingredientes que trazem glossário de pratos e ingredientes, além de curiosidades pra você conhecer um pouco mais do nosso Brasil.
Gênero: Gastronomia
Editora: Alaude
Autor: Roberta Malta Saldanha
ISBN: 9788578815660
Ano: 2018
Edição: 1ª
Número de páginas: 504
Acabamento: Brochura
Formato (LxA): 16,00x23,00
Características
- Autor: ROBERTA MALTA SALDANHA
- Encadernação: BROCHURA