Descrição Geral
Fonte de consulta imprescindível para quem se interessa por gastronomia e muitas vezes precisa traduzir ou verter os termos de cardápios, receitas e livros especializados. A obra apresenta 4.550 termos gastronômicos incluindo pratos, bebidas, ingredientes, utensílios e técnicas em seis idiomas (português, inglês, espanhol, francês, italiano e alemão). Escrito por Roberta Malta Saldanha (que conquistou o 2º lugar do prêmio Jabuti na categoria Gastronomia), Dicionário de termos gastronômicos em seis idiomas inclui ainda tabelas de conversão de medidas e equivalências e de temperaturas, consolidando-se em uma poderosa ferramenta de trabalho para estudantes, gourmets e profissionais dessa área em crescente expansão.
Gênero: Gastronomia
Ano: 2015
Edição: 1ª
Número de páginas: 648
Acabamento: Brochura
Formato (Lcm x Acm): 18 x 23
Características
- Autor: ROBERTA MALTA SALDANHA
- Encadernação: BROCHURA