Atualizando informações ...

GESTÃO DA GASTRONOMIA

Marca: SENAC

Não disponível

Enviar
Avise-me quando estiver disponível
Descrição Geral
Por meio de um texto prático, dividido em seis capítulos ( Conceitos de custo , Preparando as informações para o custo , Cálculo do custo total , Formação de preços , Gerenciando o lucro e Planejamento para o lucro ), ilustrados por várias elas importantes para a implantação das técnicas explicadas , o autor procura orientar os pequenos e médios empresários do ramo da gastronomia na formação dos custos de seus restaurantes. Gênero: Senac Autor: Roberto M. M. Braga ISBN: 8539612277 Ano: 2017 Edição: 1ª Número de páginas: 228 Acabamento: Brochura Formato (LxA):14 x21 cm
Características
  • Autor: ROBERTO M. M. BRAGA
  • Encadernação: BROCHURA
Avaliações

Produtos visualizados

Carregando ...
Ao usar esta loja virtual, você; aceita automaticamente o uso de cookies. Acessar nossa Política de Privacidade

Meu Carrinho

Continuar Comprando