Primeira compra? Use o cupom #leitor15 para 15% Off
Frete grátis acima de R$ 99
Atualizando informações ...

Mandioca - Manihot utilissima pohl

Marca: ALAUDE
Data de lançamento: 21/03/2023

Por:
R$ 209,00

2x de R$ 104,50 Sem juros
6x de R$ 34,83 Sem juros
Produto com desconto progressivo
Somente o maior desconto será aplicado na finalização do pedido.
  • Nas compras de livros acima de R$ 99 você ganha Frete Grátis para Sul e Sudeste do Brasil!!
* Aqui sua compra é 100% segura, compre com tranquilidade.
Simulador de Frete
- Calcular frete
Frete e prazo de entrega
Descrição Geral
Este livro é um verdadeiro tratado sobre um dos alimentos mais populares do Brasil. A mandioca está presente de norte a sul do país, sendo cultivada tanto nas terras indígenas da Amazônia quanto no interior colonial catarinense. Faz parte da nossa história e geografia, da nossa economia e política, atravessando séculos de colonização e enfrentando a industrialização dos nossos tempos com ímpeto e resistência. Reunindo pesquisadores, cronistas, cozinheiros, indigenistas e fotógrafos, Atala desenvolveu um projeto que valoriza a versatilidade da mandioca na culinária brasileira e mostra como, de norte a sul do país, a mandioca resiste e permanece como sustento e alimento para quem trabalhou e trabalha para fazer do Brasil uma nação. Partindo dos usos e costumes indígenas, o livro faz um panorama sobre as formas de plantio, cultivo, processamento e preparo da mandioca, mostrando que tanto a raiz quanto seus subprodutos continuam firmes e fortes na composição das refeições das famílias brasileiras, não importa onde estejam, dando o devido destaque para o papel da mulher em todo esse ciclo. Ao se desdobrar em farinhas finas, grossas, brancas, amarelas, gomas, polvilhos, cauins e tucupis, a mandioca povoa todas as mesas brasileiras, seja em casa, seja nos restaurantes mais refinados. Escrito a muitas mãos, o livro aborda todos os aspectos da tradicional cultura da mandioca em um projeto que valoriza a diversidade e a versatilidade dessa raiz, formando um registro único dos modos e costumes que fazem da mandioca a rainha do Brasil. O livro também descreve os estudos que Atala e sua equipe fizeram para transformar a mandioca em iguarias exclusivas para seus cardápios e traz as receitas mais emblemáticas de alguns dos mais renomados cozinheiros do país. Gênero: Gastronomia Ano: 2021 Edição: 1ª Número de páginas: 416 Acabamento: Brochura Formato (Lcm x Acm): 15 x 21
Características
  • Autor: ALEX ATALA
  • Encadernação: BROCHURA
Formas de Pagamento
Avaliações

Produtos visualizados

Carregando ...
Ao usar esta loja virtual, você; aceita automaticamente o uso de cookies. Acessar nossa Política de Privacidade

Meu Carrinho

Continuar Comprando