Primeira compra? Use o cupom #leitor15 para 15% Off
Atualizando informações ...

Saque: A seda líquida

Marca: SENAC

Não disponível

Enviar
Avise-me quando estiver disponível
Descrição Geral
Para desvendar um pouco do mistério que ronda o saquê, Antonio Campis Chaler apresenta a fascinante e delicada história dessa bebida milenar japonesa que tem atraído admiradores de todas as partes do planeta. Para tanto, detalha o processo de fabricação, como são obtidos os ingredientes para a perfeita fermentação do arroz e quais são as principais regiões produtoras e as adegas de saquê no Japão. Também fornece dicas de como ele deve ser servido e com que comida pode ser combinado. A edição brasileira conta com a apresentação de Maria da Paz Trefaut abordando a cada vez maior presença do saquê nos restaurantes e bares do Brasil. Gênero: Gastronomia Editora: Senac Autor: Antonio Campins Chaler ISBN: 9788539601974 Ano: 2007 Edição: 1ª Número de páginas: 140 Acabamento: Brochura Formato (LxA): 14,00x21,00
Características
  • Autor: ANTONIO CAMPINS CHALER
  • Encadernação: BROCHURA
Avaliações

Produtos visualizados

Carregando ...
Ao usar esta loja virtual, você; aceita automaticamente o uso de cookies. Acessar nossa Política de Privacidade

Meu Carrinho

Continuar Comprando