Descrição Geral
Para desvendar um pouco do mistério que ronda o saquê, Antonio Campis Chaler apresenta a fascinante e delicada história dessa bebida milenar japonesa que tem atraído admiradores de todas as partes do planeta. Para tanto, detalha o processo de fabricação, como são obtidos os ingredientes para a perfeita fermentação do arroz e quais são as principais regiões produtoras e as adegas de saquê no Japão. Também fornece dicas de como ele deve ser servido e com que comida pode ser combinado. A edição brasileira conta com a apresentação de Maria da Paz Trefaut abordando a cada vez maior presença do saquê nos restaurantes e bares do Brasil.
Gênero: Gastronomia
Editora: Senac
Autor: Antonio Campins Chaler
ISBN: 9788539601974
Ano: 2007
Edição: 1ª
Número de páginas: 140
Acabamento: Brochura
Formato (LxA): 14,00x21,00
Características
- Autor: ANTONIO CAMPINS CHALER
- Encadernação: BROCHURA