Descrição Geral
Por séculos, o pão é conhecido como um alimento essencial, mas, para as muitas pessoas afetadas pelos distúrbios relacionados ao glúten, consumir essa proteína complexa encontrada no trigo, no centeio e na cevada pode ser perigoso para a saúde. Em uma pesquisa recente apresentada pela revista scientific american, mais de 30% dos norte-americanos relataram o desejo de reduzir ou eliminar o glúten de suas dietas; o mercado de alimentos sem glúten é uma indústria de 6,3 bilhões de dólares e continua a expandir. Agora, em dieta sem glúten, o dr. Alessio Fasano, especialista mundialmente renomado em distúrbios relacionados ao glúten, revela os avanços mais recentes na pesquisa científica e no tratamento, e as respostas que eles oferecem para esse grupo em rápido crescimento. Este guia pioneiro e importante é uma orientação inestimável para as pessoas recentemente diagnosticadas, para aquelas que já estão lidando com problemas relacionados ao glúten e para todos que acreditam que possam ter algum desses problemas. Distinguindo os fatos científicos dos mitos, dieta sem glúten explica as pesquisas mais recentes, os procedimentos de diagnóstico e as recomendações de dieta e tratamento, ajudando os consumidores a fazerem as melhores escolhas para si e suas famílias. O livro também discorre sobre o glúten e seu impacto em sintomas como depressão, ansiedade e confusão mental.
Gênero: Medicina e Saúde
Editora: Madras
Autor: Dr. Alessio Fasano
ISBN: 9788537009635
Ano: 2015
Edição: 1ª
Número de páginas: 344
Acabamento: Brochura
Formato (LxA): 16 x 23 cm
Características
- Autor: ALESSIO FASANO
- Encadernação: BROCHURA