Descrição Geral
Inovação nos processos de obtenção, purificação e aplicação de componentes do leite bovino vem integrar a Série Alimentos: ciencia, tecnologia e saúde. Seu conteúdo está voltado para o aproveitamento do leite bovino como matéria prima destinada à obtenção de componentes lácteos, capazes de serem utilizados como ingredientes que venham enriquecer produtos alimenticios de consumo habitual em nosso país. Volta-se também para o desenvolvimento de novos alimentos funcionais fisiológicos. Seguindo essa linha de pesquisa cientifica, com suas subsequentes aplicações práticas, o livro discorre seus conhecimentos que vão desde a composição do leite e das frações de protéinas e demais componentes, até a tecnologia do processamento industrial, obtendo-se assim uma série de novos e criativos produtos. O livro será de grande utilidade para professores e estudantes das áreas tecnológicas e da saúde, bem como para executivos e profissionais da industria de alimentos.
Gênero: Medicina e Saúde
Editora: Atheneu
Autor: Valdemiro Carlos Sgarbieri
ISBN: 9788538803058
Ano: 2012
Número de páginas: 291
Acabamento: Brochura/ Capa Dura
Formato Aprox. (LxA): 17,5 x 25,5 cm
Características
- Autor: VALDEMIRO CARLOS SGARBIRI
- Encadernação: BROCHURA