Primeira compra? Use o cupom #leitor15 para 15% Off
Frete grátis acima de R$ 99
Atualizando informações ...

Nutrição aplicada a alimentação saudável

Marca: SENAC-SP

Não disponível

Enviar
Avise-me quando estiver disponível
Descrição Geral
A nutrição é uma área básica do conhecimento humano, compreendendo a dietética como um de seus ramos mais delicados. Este livro se divide em quatro assuntos importantes para o estudante ou profissional da área: nutrição e saúde pública; nutrição aplicada à área clínica; alimentação coletiva; e estudo experimental dos alimentos. Assim, aborda desde os princípios que envolvem a nutrição humana e os aspectos específicos que devem ser considerados nos diferentes estágios da vida, como também traz conceitos relativos à avaliação nutricional, à saúde pública e à alimentação saudável. Ao tratar da nutrição ligada à área clínica, considera os aspectos relativos à fisiopatologia e à dietoterapia, além de questões que implicam higiene e segurança alimentar. As técnicas dietéticas e a gestão em alimentação coletiva aprofundam o tema, sem deixar de suscitar questões relativas à gastronomia, ao estudo dos alimentos e ao desenvolvimento de novos produtos. Gênero: Medicina e Saude Editora: Senac Autor: Beatriz Tenuta Martins;Marcia Cristina Basilio;Marco Aurelio Silva ISBN: 9788539622726 Ano: 2018 Edição: 3ª Número de páginas: 360 Acabamento: Brochura Formato (LxA):21,00x28,00
Características
  • Autor: Marco Marcia Cristina; Carreira Beatriz Tenuta; B
  • Encadernação: BROCHURA
Avaliações

Produtos visualizados

Carregando ...
Ao usar esta loja virtual, você; aceita automaticamente o uso de cookies. Acessar nossa Política de Privacidade

Meu Carrinho

Continuar Comprando