frete gratis

 

sem juros

RECEITAS DE BISTRO - OS SEGREDOS DO MAIS FAMOSO BISTRO DE PARIS

Produto Disponível
R$ 34,90 ou R$ 31,41 no boleto bancário
até 3x de R$ 11,63
ou 3x de R$ 11,63 sem juros

    Gênero: LIVRO
    Área: GASTRONOMIA
    Sinopse: Com as melhores receitas de Bertrand Auboyneau, proprietário do célebre Bistrot Paul Bert, este livro é uma homenagem aos bistrôs parisienses. Além das receitas, o renomado crítico de gastronomia François Simon, do jornal Le Figaro, explica as dez regras de ouro dos bistrôs. Isso tudo acompanhado de um passeio pelos melhores bistrôs da capital francesa.

    Gênero: Gastronomia
    Editora: Nova Fronteira
    Autor: Bertrand Auboyneau e François Simon
    ISBN: 9788522014248
    Ano: 2013
    Edição: 1ª
    Número de páginas: 220
    Acabamento: Brochura
    Formato (LxA) (cm): 19,5 x 24,5

    Editora: HARPERCOLLINS
    Autor: BERTRAND AUBOYNEAU
    Páginas: 1
    Ano: 1980
    Formato:

    Apenas usuários registrados podem comentar. Por favor, identifique-se ou crie sua conta

    Formas de Pagamento

    Boleto Bancário

    R$ 31,41 (parcela única)


    Cartão de Crédito

    Nº de parcelas Valor da parcela Juros Valor do Produto
    1x iguais* R$ 34,90 sem juros R$ 34,90
    2x iguais* R$ 17,45 sem juros R$ 34,90
    3x iguais* R$ 11,63 sem juros R$ 34,90