Descrição Geral
Um roteiro completo para a degustação. Todas as informações necessárias para entender as informações contidas nos rótulos e os conhecimentos que permitem apreciar as qualidades do espumante. O autor escreve sobre o ambiente ideal para a degustação, descreve um espumante, explicando sua origem e definindo seus estilos (frisantino, tinto, branco, rosé, etc.) e suas classes (extra-brut, brut, extra-sec e séc). O livro contém um minucioso roteiro facilitador de degustação, que ensina o leitor a avaliar as delicadas nuances de sabor, aroma, aspecto visual e sabor final.
Gênero: Gastronomia
Editora: Marco Zero
Autor: Sergio Inglez de Souza
ISBN: 8527903844
Ano: 2005
Edição: 1ª
Número de páginas: 168
Acabamento: Brochura
Formato (LxA): 14 x 24 cm
Características
- Autor: SERGIO INGLEZ DE SOUZA
- Encadernação: BROCHURA
Formas de Pagamento