Descrição Geral
Ao trocar sua carreira de advogada pelo mundo da Gastronomia, Mariana Daiha Vidal confirmou o que suspeitava há algum tempo: cozinhar para ela não era uma questão de escolha, era uma vocação. No entanto, de seu antigo ofício, a autora sentia falta de escrever, o que foi resolvido com a criação de um blog no qual unia seus dois prazeres: escrever e cozinhar. Esse foi, então, o início do caminho que, facilitado por sua paixão pela cidade, a levou a escrever Saboreando o Rio. Assim, por meio de 35 receitas ricamente ilustradas com fotos de Isabel Becker, a autora compila suas memórias inspirada em pratos que marcaram sua vida. Seja de restaurantes, seja de família, seja de amigos, nem sempre, porém, a receita é seguida com exatidão. Ao reconstruir suas lembranças, Mariana muitas vezes empresta sua própria interpretação, enriquecendo ainda mais esse delicioso passeio pelo Rio de Janeiro. E, como o Rio de Janeiro é uma cidade de estrangeiros que se tornam locais , o livro é bilíngue (português e inglês) para que o maior número de leitores possa ter suas histórias ou reviver sensações ao experimentarem essa cidade de muitos sabores.
Gênero: Culinária
Ano: 2016
Edição: 1ª
Número de páginas: 312
Acabamento: Brochura
Formato (Lcm x Acm): 18x23
Características
- Autor: MARIANA DAIHA VIDAL
- Encadernação: BROCHURA
Formas de Pagamento