Atualizando informações ...

400G - TÉCNICAS DE COZINHA ED. 2

Marca: COMPANHIA EDITORA NACIONAL
Data de lançamento: 08/02/2023

Por:
R$ 239,90

2x de R$ 119,95 Sem juros
6x de R$ 44,76 com juros
* Aqui sua compra é 100% segura, compre com tranquilidade.
Simulador de Frete
- Calcular frete
Frete e prazo de entrega
Descrição Geral
Uma das principais obras de referência nos estudos de gastronomia volta ao mercado com nova edição atualizada, além de capa e projeto gráfico inéditos. 400 g: Técnicas de cozinha é um dos livros de técnicas culinárias mais completos do Brasil. Escrito por quatro profissionais renomados, une teoria e prática e conta com mais de 300 receitas de molhos e sopas, saladas, acompanhamentos, carnes, panificação e confeitaria. Indispensável para estudantes de gastronomia e quem mais deseje se aventurar na cozinha! Gênero: Gastronomia Editora: Nacional Autor: Vários ISBN: 9788504021387 Ano: 2020 Edição: 2ª Número de páginas: 400 Acabamento: Brochura Formato (LxA): 21,00x28,00
Características
  • Autor: BETTY KOVESI
  • Encadernação: BROCHURA
Formas de Pagamento
Avaliações

Produtos visualizados

Carregando ...
Ao usar esta loja virtual, você; aceita automaticamente o uso de cookies. Acessar nossa Política de Privacidade

Meu Carrinho

Continuar Comprando