Descrição Geral
Receitas práticas e variadas para o dia a dia, ingredientes acessíveis a todos os bolsos e o chef mais carismático da TV brasileira: este livro tem tudo isso e mais. Daniel Bork escolheu mais de 80 pratos para celebrar 20 anos de carreira com seus fãs. São receitas de carnes, aves, peixes, acompanhamentos, lanches, tortas, bolos e doces que representam a cozinha ao mesmo tempo prática e reconfortante que é sua marca registrada. Ao longo de quase duas décadas, Daniel Bork marcou presença todas as manhãs na casa de milhares de brasileiros, e este livro é a celebração de uma linda carreira.
Gênero: Gastronomia
Editora: Alaude
Autor: Daniel Bork
ISBN: 9788578815790
Ano: 2018
Edição: 1ª
Número de páginas: 192
Acabamento: Brochura
Formato (LxA): 18,00x26,00
Características
- Autor: DANIEL BORK
- Encadernação: BROCHURA
Formas de Pagamento