Descrição Geral
A fisiologia do gosto , verdadeira certidão de nascimento da gastronomia, é um clássico escrito na conturbada França do século XVIII, para paladares delicados e desapressados. Não é obra para quem quer matar a fome, literal ou de saber, mas para quem se delicia com petiscos fugazes, sente um prazer quase espiritual ao folhear as páginas amareladas de um velho caderno de receitas manuscritas e é capaz de evocar o clima de uma época em que se preparava uma perna de vitela com três pombos velhos e vinte e cinco lagostins. É, enfim, para aqueles que acreditam que o prazer da mesa pertence a todas as épocas, todas as condições, todos países e todos os dias .
Gênero: Gastronomia
Editora: Companhia de mesa
Autor: Brillat Savarin
ISBN: 8592754051
Ano: 2017
Edição: 1ª
Número de páginas: 352
Acabamento: Brochura
Formato (LxA): 16 x 23 cm
Características
- Autor: BRILLAT SAVARIN
- Encadernação: BROCHURA
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