Descrição Geral
Em mais de dez anos de viagens e pesquisas por todo o país, Ana Luiza Trajano reuniu um material incomparável sobre receitas, matérias-primas e processos básicos da cozinha brasileira. Ao lado de 47 pratos como tutus, farofas, bolinhos e moquecas, este livro traz um glossário com fotografias e informações sobre 167 ingredientes de nossa gastronomia e apresenta, com textos e imagens, 22 técnicas de produção de alimentos. Lançamento do Senac São Paulo, Cardápios do Brasil, com textos também em inglês e francês, revela a diversidade encantadora de nossa cultura gastronômica
Gênero: Gastronomia
Editora: Senac
Autor: Ana Luiza Trajano
ISBN: 9788539604050
Ano: 2013
Edição: 1ª
Número de páginas: 332
Acabamento: Capa Dura
Formato (LxA): 29,00x29,00
Características
- Autor: ANA LUIZA TRAJANO
- Encadernação: BROCHURA
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