Descrição Geral
Este livro é muito mais do que um livro de receitas. Sílvio Lancellotti, escritor de talento, cozinheiro célebre e jornalista renomado, acrescenta à sua já vasta obra este necessário O Livro da Cozinha Clássica . Um balanço das receitas mais conhecidas internacionalmente, da sua concepção (história) à sua realização. Como o autor esclarece na abertura deste livro: Uma coleção de receitas clássicas, a grafia exata, a relação precisa dos ingredientes, de acordo com suas origens (...) A história real da criação de cada uma delas, com a homenagem merecida aos seus autores e com a desmistificação das lendas vãs. Ainda: um dicionário de macarrões, ao menos aqueles que se conhecem e se utilizam no Brasil, além de um glossário, pequenino o suficiente, de termos importantes de cozinha e de explicações mal fornecidas nos menus de tantos restaurantes do país . Enfim, Cozinha Clássica é o livro para os apreciadores do bom texto e da boa mesa. Prazeres que se complementam e civilizam.
Gênero: Gastronomia / Alimentos
Editora: L&PM
Autor: Sílvio Lancellotti
ISBN: 9788525412690
Ano: 2007
Edição: 2ª
Número de páginas: 240
Acabamento: Brochura
Formato (LxA) (cm): 11 x 18
Características
- Autor: SILVIO LANCELLOTTI
- Encadernação: BROCHURA
Formas de Pagamento