Descrição Geral
Apresentador e ex-chef de um dos bistrôs mais badalados de Manhattan, o Les Halles, Anthony Bourdain, que é também romancista, fez o impensável neste livro: com doses iguais de perspicácia, maldade e humor, contou todos os segredos da profissão, dos mais sórdidos aos mais divertidos, junto com as falcatruas e safadezas do negócio. Mas não só isso: dono de um interessantíssimo trajeto pessoal, é com prazer indisfarçável que ele aproveita para fazer também um pouco de escândalo autobiográfico. Como escreve Nina Horta na orelha, em meio a nuvens de fumaça de maconha, quantidades importantes de cocaína, outras várias drogas e uma animada atividade sexual, Bourdain mistura lembranças e comentários, com direito a mafiosos e Frank Sinatra, muito derramamento de sangue, bebedeiras gigantescas, pitadas de suspense e uma alegria atordoante no ar . Enquanto expõe as entranhas dos restaurantes - de lavagem de dinheiro ao uso criativo de ingredientes com data de vencimento no limite -, Bourdain vai dando conselhos úteis. Restaurante com banheiro sujo, por exemplo, deve ser riscado sumariamente da lista. Banheiro é facílimo de lavar, ele lembra. Se estiver sujo, imagine a cozinha...
Gênero: Gastronomia
Editora: Companhia De Mesa
Autor: Bourdain, Anthony
ISBN: 9788592754037
Ano: 2016
Edição: 1ª
Número de páginas: 408
Acabamento: Brochura
Formato (LxA): 14 x 21 cm
Características
- Autor: ANTHONY BOURDAIN
- Encadernação: BROCHURA
Formas de Pagamento