Descrição Geral
Sabor, economia e saúde são temas intrinsicamente relacionados com as estações do ano. Assimilamos melhor determinados produtos quando os consumimos em sua estação. Também gastamos menos, uma vez que são mais facilmente encontrados nas feiras e nos supermercados. As autoras Zenir Dalla Costa e Cláudia Moraes elaboraram para este livro quatro cardápios semanais completos, um para cada estação, contendo sugestões de receitas saudáveis, prazerosas e sustentáveis. É um livro que visa conscientizar aquele que consome de sua responsabilidade em relação ao meio ambiente e ao desperdício de alimentos. A economia, em sua prática mais nobre, é uma inteligência a serviço do todo, não só da sociedade, ou do indivíduo, mas também do planeta. Para facilitar ainda mais, o livro é acompanhado de quatro encartes com a lista dos ingredientes necessários seja para a elaboração dos cardápios diários, seja como sugestão de lista de compras semanais.
Gênero: Gastronomia
Editora: Senac
Autor: Zenir Dalla Costa;Claudia Moraes
ISBN: 9788539626106
Ano: 2019
Edição: 1ª
Número de páginas: 416
Acabamento: Brochura
Formato (LxA):18,00x23,20
Características
- Autor: ZENIR DALLA COSTA
- Encadernação: BROCHURA
Formas de Pagamento