Descrição Geral
Por que grelhar os alimentos? Grelhar é um método rápido e simples de cozinhar carne, vegetais e frutas, com o calor irradiado por baixo deles. A principal vantagem no grelhamento é que o alimento fica tostado por completo e ao máximo, sem perder suas propriedades nutritivas. Além disso, um cozimento bem temperado na grelha dá um sabor distinto para os alimentos. Alimentos grelhados ficam crocantes sem ficar secos. Esta é uma grande vantagem quando se trata de gosto, você não precisa se preocupar com a perda de textura para preservar o sabor ou vice-versa. Isso se aplica tanto às churrasqueiras usadas ao ar livre quanto às churrasqueiras menores, geralmente, elétricas ou a gás. Mas grelhar a sua comida também tem outra vantagem importante- você pode grelhar os alimentos sem a adição de óleos ou gorduras, e isso é realmente melhor para você no que se refere à nutrição. Então boa leitura e vamos grelhar!
Gênero: Gastronomia
Editora: Hunter Books
Autor: ALEXANDER SANCHEZ
ISBN: 8565042659
Ano: 2016
Edição: 1ª
Número de páginas: 160
Acabamento: Brochura
Formato (LxA): 18 x 23 cm
Características
- Autor: ALEXANDER SANCHEZ
- Encadernação: BROCHURA
Formas de Pagamento