Descrição Geral
Guia para planejar, instalar, organizar e gerir a adega. Na primeira parte, as informações essenciais:
- Os terroirs; as cepas; as diferentes vinificações; o tempo de guarda; a mutação do vinho; onde comprar.
-A localização mais adequada para a instalação da adega, incluindo os materiais que possibilitam a perfeita conservação das garrafas.
- A melhor organização dos vinhos, de acordo com o prestígio, o tempo de guarda e o tipo: tintos, brancos, rosados e efervescentes.
- A escolha do vinho; a harmonização com diferentes pratos; o modo correto de servir; a degustação. Na segunda parte, um inventário real da adega:
- 72 cartões destacáveis, para classificar os vinhos de acordo com o tipo, a região produtora, a safra...
- 112 fichas de adega, para anotar os dados de um vinho e deixar registradas todas as impressões de uma degustação.
- 48 etiquetas para o gargalo das garrafas, permitindo a gestão da bebida inclusive a melhor data para consumo sem precisar movimentá-las.
Gênero: Gastronomia
Editora: Senac
Autor: Ed. Senac
ISBN: 9788539604562
Ano: 2014
Edição: 1ª
Número de páginas: 200
Acabamento: Brochura
Formato (LxA): 22,00x24,50
Características
- Autor: ED. SENAC
- Encadernação: CAPA DURA
Formas de Pagamento