Descrição Geral
Diagnosticada com esclerose múltipla aos 24 anos, a gaúcha Laura Pires viajou para a Índia para se tratar usando a medicina ayurvédica, um sistema de saúde milenar que prega uma alimentação equilibrada, baseada no autoconhecimento e nas relações entre o organismo humano e a natureza ao redor. Em O sabor da harmonia, a autora conta o processo de mudança de hábitos e conceitos que lhe proporcionou a conquista de uma maior qualidade de vida diante dos desafios que sua doença autoimune e aparentemente incurável apresentava, e oferece receitas saudáveis e saborosas para quem busca viver com mais saúde.
Gênero: Gastronomia
Editora: Rocco
Autor: Laura Pires
ISBN: 9788532528674
Ano: 2013
Edição: 1ª
Número de páginas: 240
Acabamento: Brochura
Formato (LxA): 14 x 19,5 cm
Características
- Autor: LAURA PIRES
- Encadernação: BROCHURA
Formas de Pagamento