Descrição Geral
Aproveite o melhor de cada estação com as receitas da psicóloga Tatiana Romano, criadora do Panelaterapia, um dos maiores portais de gastronomia da internet, com 2 milhões de fãs. Para a primavera, receitas coloridas e aromáticas; para o verão, pratos mais leves e frescos para saborear na praia ou em um almoço ao ar livre com amigos; para o outono, com suas folhas secas e sua brisa, um pouco mais de recolhimento, com comidas quentinhas e texturas mais aveludadas. E, finalmente, o inverno, que te convida a curtir o ambiente quentinho da cozinha, com pratos fumegantes, assados e sobremesas mais encorpadas. Depois do best-seller Panelaterapia, em que Tatiana Romano usa a culinária como uma terapia para lidar com as emoções, este A cozinha das estações vai fazer você viver o prazer de fazer algo especial para cada momento, com o clima, o cenário e a comida perfeitos.
Gênero: Gastronomia
Editora: Belas Letras
Autor: Romano , Tatiana
ISBN: 9788581742779
Ano: 2016
Edição: 1ª
Número de páginas: 144
Acabamento: Capa Dura
Formato (LxA): 16,5 x 21 cm
Características
- Autor: TATIANA ROMANO
- Encadernação: CAPA DURA
Formas de Pagamento