Descrição Geral
A Hot Bread Kitchen não é uma padaria comum. Sediada no East Harlem (também conhecido como El Barrio), tem padeiras vindas de todas as partes do mundo. Com a real missão de ajudar mulheres imigrantes a desenvolver suas habilidades e a se recolocar no mercado de trabalho, o estabelecimento é um modelo único que combina incubadora e programa de treinamento. O resultado são receitas ricas em cultura, que reforçam a importância do pão nas mais diferentes tradições culinárias. Pão quente nasceu a partir dessa grande mistura e reúne pratos típicos de ao menos vinte países, incluindo uma receita de pão de queijo exclusiva da edição brasileira. Recheado de técnicas e truques, este livro permite que até mesmo os mais inexperientes reproduzam em casa estas receitas de sucesso - dos elementares pães sem fermento aos mais elaborados chalás trançados.
Gênero: Gastronomia
Editora: Companhia da Mesa
Autor: Jessamyn Waldman Rodriguez
ISBN: 8592754044
Ano: 2017
Edição: 1ª
Número de páginas: 304
Acabamento: Brochura
Formato (LxA): 20 x 26 cm
Características
- Autor: JESSAMYN WALDMAN RODRIGUEZ
- Encadernação: BROCHURA
Formas de Pagamento