Descrição Geral
Prepare-se para cair em tentação com um livro que vai satisfazer o paladar, encher os olhos com tanta beleza e estimular a sua memória afetiva. Nas mais de 400 páginas do Pequeno Larousse do chocolate, você vai encontrar novas leituras de preparações tradicionais e as melhores criações com o toque CordonBleu. O livro traz mais de 170 receitas, mais de 30 técnicas fundamentais, ilustradas passo a passo, para preparar ganaches e massas, temperar o chocolate, modelar bombons, montar merengues e cremes e também dicas para fazer as mais variadas decorações com chocolate flores, ondas, faixas laterais, folhas e muito mais.
Mergulhe no mundo do chocolate com bolos quentinhos, tortas macias, sobremesas geladas, bebidas e agradinhos para todas as horas.
Gênero: Gastronomia
Editora: Alaude
Autor: Le Cordon Bleu
ISBN: 9788578815943
Ano: 2019
Edição: 1ª
Número de páginas: 416
Acabamento: Capa Dura
Formato (LxA):21,00x28,00
Características
- Autor: LE CORDON BLEU
- Encadernação: BROCHURA
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