Descrição Geral
De onde vêm o milho, o trigo, a batata? O que se come na Turquia, na Itália ou na Nigéria?
Qual a origem do tempeh indonésio e do tcholent israelense? Como preparar um kuku sabzi iraniano, um avgolemono grego, uma carbonada criolla argentina?
O que não pode faltar em um banquete marroquino? O que se vende em um mercado flutuante no Vietnã?
Os mesmos autores de Mapas uma viagem deslumbrante pelas terras, mares e culturas do mundo apresentam agora um livro sobre comidas e costumes gastronômicos de 26 países.
Neste verdadeiro atlas dos sabores, você vai encontrar, ainda, curiosidades culinárias e receitas dos mais variados lugares da Terra.
Gênero: Gatronomia
Ano: 2022
Edição: 1ª
Número de páginas: 115
Acabamento: Brochura
Formato (Lcm x Acm): 27 x 37
Características
- Autor: Natalia Aleksandra; Baranowska Daniel; Mizielinsk
- Encadernação: CAPA DURA
Formas de Pagamento