Descrição Geral
As surpresas reveladas em uma degustação de queijos com cachaça, vinho ou cerveja são muitas . A disputa de sabores e sensações entre o queijo e a bebida que o acompanha é intensa. Com personalidades fortes, um tenta prevalecer sobre o outro... Em alguns casos, um dos dois se sobressai. Mas, sim, há uniões felizes, resultando em uma dança harmoniosa, na qual as características de cada um dos parceiros é evidenciada, exaltada. Do mestre-queijeiro Bruno Cabral e do sommelier Manoel Beato, com colaboração de Cassio Piccolo - especialista em cerveja -, esta publicação do Senac São Paulo traz informações sobre as oito famílias de queijos e a melhor maneira de servi-los, e relata como se comportam os queijos brasileiros, as cachaças, os vinhos e as cervejas em um encontro de harmonização.
Gênero: Gastronomia
Editora: Senac
Autor: Bruno Cabral
ISBN: 8539608690
Ano: 2015
Edição: 1ª
Número de páginas: 168
Acabamento: Brochura
Formato (LxA): 21 x 25 cm
Características
- Autor: BRUNO CABRAL; MANOEL BEATO
- Encadernação: BROCHURA
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