Descrição Geral
Tapioca: é a nossa pérola branca, joia brasileira, extraída da goma da nossa grande raiz, a mandioca. A farinha de tapioca é tão versátil que me inspirou a criar diferentes receitas. Além do nosso tradicional crepe de tapioca, também podemos utilizá-la como sagu, em pratos doces e salgados. Existe também a tapioca granulada, com a qual podemos fazer uma grande gama de receitas incriveis. Para mim, a nossa tapioca é uma iguaria que reflete muito bem a frase que me inspira todos os dias em minhas criações e que carrego na vida: O auge da sofisticação é a simplicidade.
Gênero: Gastronomia
Editora: Companhia Editora Nacional
Autor: Morena Leite
ISBN: 8504020335
Ano: 2017
Edição: 1ª
Número de páginas: 72
Acabamento: Brochura
Formato (LxA): 20 x 20 cm
Características
- Autor: MORENA LEITE
- Encadernação: BROCHURA
Formas de Pagamento