Descrição Geral
The 50 Best Saladas para inspirar cozinheiros amadores, de todos os níveis, a se aventurarem em releituras desses dois pratos, presentes na gastronomia mundial. Apresenta 50 receitas, que passaram por um cuidadoso processo de curadoria. Com ingredientes variados e democráticos, os leitores podem encontrar opções que agradem ao paladar e outras que instiguem a curiosidade e incentivem a produção de pratos que estão fora da zona de conforto. Todas as receitas possuem uma introdução com contextualização histórica, contando suas origens, com histórias curiosas e imagens atrativas, acompanhada dos ingredientes, modo de preparo e dicas que facilitam o processo ou até mesmo dão ideias de apresentação. Além disso, são escritas com linguagem direta e de fácil entendimento, o que facilita a leitura enquanto cozinha. Possui formato anatômico, capa dura com bordas arredondadas que os tornam mais resistentes e encadernados com wire-o para ajudar no manuseio ao longo do preparo da receita. The 50 Best Saladas é um livro que todo foodie deveria ter.
Gênero: Gastronomia
Ano: 2021
Edição: 1ª
Número de páginas: 132
Acabamento: Brochura
Formato (Lcm x Acm): 14 x 19
Características
- Autor: CATAPULTA
- Encadernação: BROCHURA
Formas de Pagamento