Descrição Geral
Anna Jones é uma talentosa cozinheira, que trabalhou por muitos anos com Jamie Oliver. O jeito moderno de comer é seu primeiro livro, em que apresenta uma abordagem extremamente atual da culinária vegetariana, com pratos substanciosos e saborosos, além de saudáveis e nutritivos. Suas receitas são descomplicadas e simples de preparar, perfeitas para o dia a dia corrido da vida contemporânea. Com mais de 200 receitas que exploram ao máximo o sabor de grãos, cereais, legumes, verduras e frutas e, ao mesmo tempo, não se baseiam em laticínios, carboidratos simples e glúten, este livro é perfeito para nosso novo jeito de comer.
Gênero: Gastronomia
Editora: Alaude
Autor: Anna Jones
ISBN: 9788578815066
Ano: 2018
Edição: 1ª
Número de páginas: 352
Acabamento: Brochura
Formato (LxA): 22,00x29,00
Características
- Autor: ANNA JONES
- Encadernação: BROCHURA
Formas de Pagamento