Descrição Geral
Manual de Boas Práticas em Terapia Nutricional Enteral e Parenteral do HC-FMUSP alcança a sua 3 edição, integralmente revista e atualizada. Acrescentou-se a revisão das últimas diretrizes em nutrição clínica. Acompanha as sociedades científicas nacionais e internacionais: BRASPEN, ASPEN e ESPEN. Promove-se, assim, a síntese desses conhecimentos com a excelência da longa prática acumulada pela equipe multidisciplinar do Hospital das Clínicas da FMUSP. São médicos, nutricionistas, enfermeiros, farmacêuticos, fisioterapeutas, fonoaudiólogos, psicólogos e assistentes sociais. Cada área disciplinar contribui positivamente para o manuseio das técnicas e a quantificação das substâncias nutritivas administradas. Eis algumas das suas principais características didáticas: Descreve o passo a passo da organização e sistematização das boas práticas da terapia nutricional. Promove as rotinas e os protocolos planejamento, implementação e monitorização.
Gênero: Saúde
Ano: 2022
Edição: 3ª
Número de páginas: 498
Acabamento: Capa dura
Formato (Lcm x Acm): 14 x 21
Características
- Autor: DAN LINETZKY WAITZBERG
- Encadernação: BROCHURA
Formas de Pagamento