Descrição Geral
Este livro divide-se em capítulos temáticos. Em cada um deles, um ator do núcleo italiano da novela expõe suas impressões sobre cidades por onde passaram durante as gravações. Assim, Fernanda Montenegro fala sobre o clima festivo de Arezzo e Pienza; Tony Ramos, dos campos de Chianti e da história de Cortona; Mariana Ximenes, do estilo medieval e da gastronomia em San Galgano; Aracy Balabanian, do equilíbrio entre a Florença de espaços culturais e o agroturismo dos arredores; Reynaldo Gianecchini, das boas compras em Lucca. A cada um desses textos, seguem-se indicações de pontos turísticos, como museus, igrejas e espaços públicos, além de dicas de restaurantes. O livro conta também com uma celebração da boa mesa toscana. Com a consultoria do chef Rodrigo Queiroz foram selecionados nove exemplos da culinária local, cada qual com uma sugestão de vinho para harmonização, proposta por Juscelino Pereira. Entre as receitas estão - panzanella con insalata, pappa al pomodoro, linguini alla sporcellata e penne alla butera. 176 páginas.
Características
- Autor: VARIOS
- Encadernação: BROCHURA
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