Descrição Geral
O passo a passo da degustação: um guia prático para aprender a provar vinhos abrange o
conteúdo de um verdadeiro curso de degustação por meio de cem perguntas e respostas
comentadas, as quais reúnem as maiores dúvidas dirigidas ao autor Celio Alzer ao longo de
sua carreira como professor e especialista na área. Enriquecida por fotos de Sergio Pagano e
por ilustrações que facilitam a compreensão, a obra responde a questões como: É verdade
que sempre se deve cheirar a rolha? Qual é o melhor horário para degustar vinhos? Que
tipo de copo se deve usar em uma degustação? De onde vêm os aromas de um vinho? Com
respostas claras e diretas a diversas perguntas, o universo da degustação de vinhos torna-se
mais próximo de qualquer pessoa interessada no assunto.
Gênero: Vinhos
Ano: 2016
Edição: 1ª
Número de páginas: 166
Acabamento: Brochura
Formato (Lcm x Acm): 18x21
Características
- Autor: CELIO ALZER
- Encadernação: BROCHURA
Formas de Pagamento