Descrição Geral
500 anos de doces e quitutes deliciosos. Sem dúvida é este um dos legados portugueses ao Brasil. A jornalista Celia Ribeiro apresenta 100 receitas deliciosas de sobremesas e dá destaque aos doces portugueses e sua história numa menção aos 500 anos da descoberta do Brasil. Comparada aos fogos de artifício no final de uma grande festa, a sobremesa é o fecho brilhante de uma refeição. Pavê de chocolate, pudim de claras, torta de maçã e nozes, sorvete de laranja são algumas das simples, mas deliciosas receitas que você encontrará neste livro.
Gênero: Gastronomia / Alimentos
Editora: L&PM
Autor: Celia Ribeiro
ISBN: 9788525410313
Ano: 2011
Edição: 1ª
Número de páginas: 176
Acabamento: Brochura
Formato (LxA) (cm): 11 x 18
Características
- Autor: CELIA RIBEIRO
- Encadernação: BROCHURA
Formas de Pagamento