Descrição Geral
Neste livro, a jovem confeiteira Luciana Bonometti abre seu caderninho e divide com os leitores mais de 50 receitas que são um sucesso em seu atelier. Há biscoitos do mundo todo - como sequilho, macaron e cookie - adaptados para os ingredientes disponíveis no Brasil. E também algumas criações, como os biscoitos de pistache, avelã, gianduia e amêndoa. A autora também ensina opções para datas festivas, para sobremesas e exclusivas receitas de biscoitos salgados. Traz ainda a história do biscoito, lista os tipos mais comuns, apresenta os métodos de preparo, discorre sobre como usar melhor os ingredientes e utensílios e ensina até a embalar as pequenas iguarias para presente.
Gênero: Gastronomia - Doces e sobremesas
Editora: Alaude
Autor: Lu Bonometti
ISBN: 8578814243
Ano: 2017
Edição: 1ª
Número de páginas: 156
Acabamento: Brochura
Formato (LxA): 21 x 21 cm
Características
- Autor: LU BONOMETTI
- Encadernação: BROCHURA
Formas de Pagamento