Descrição Geral
Com o lançamento de Risotos - 50 Receitas , o Senac São Paulo traz para os domínios da cozinha de casa um dos pratos mais fantásticos e versáteis da culinária italiana: o risoto! Prato que tem como base o grão de arroz, um bom caldo que pode ser de legumes, carne, aves ou peixe um pouco de vinho, manteiga, queijo ralado, acrescidos dos mais variados ingredientes, o risoto entrou para a história por meio do famoso risotto alla milanese, aquele suculento e cremoso arroz, colorido e perfumado pela flor de açafrão e que combina divinamente com carnes vermelhas, como a rabada, ou ossobuco, prato não menos milanês. Difícil é escolher o que experimentar primeiro: Risoto de Abobrinha com peito de peru; Risoto de Alcachofra com queijo prato; Risoto de Brócolis e bacon; Risoto de Palmito, abobrinha e gorgonzola; Risoto de Linguiça com amêndoas; Risoto de Muçarela de búfala e tomate seco. Está tudo revelado neste imperdível livro de cozinha, feito para todos que amam comer bem, mas não querem desperdiçar tempo nem muitos esforços no preparo. Risotos são justamente o melhor exemplo nesse sentido.
Gênero: Gastronomia
Editora: Senac
Autor: Boccato, André
ISBN: 9788539604128
Ano: 2013
Edição: 1ª
Número de páginas: 114
Acabamento: Capa dura
Formato (LxA): 22 x 28 cm
Características
- Autor: ANDRE BOCCATO
- Encadernação: BROCHURA
Formas de Pagamento