Descrição Geral
Na cozinha transmitimos nossa energia aos alimentos, por isso podemos considerá-la um lugar sagrado, de união e confraternização. Um lugar onde se guarda e se transmite a cultura, o saber e os sabores de um povo. É importante cozinhar empregando todos os nossos sentidos - a visão, matizando as cores; o olfato, combinando os aromas; o gosto, aliando os diferentes sabores e a audição, ouvindo os sons que sensibilizam e alegram nossas almas , os ritmos que fazem dançar nossos corações, liberando nossas criações, que vêm de nosso sexto sentido, de nossa intuição. Os alimentos nutrem nosso corpo e a música alimenta nossa alma.
Gênero: Gastronomia
Editora: Gaia
Autor: Morena Leite
ISBN: 9788575551097
Ano: 2006
Edição: 1ª
Número de páginas: 162
Acabamento: Brochura
Formato (LxA): 25 x 25 cm
Características
- Autor: MORENA LEITE
- Encadernação: BROCHURA
Formas de Pagamento