Descrição Geral
Resultado de um trabalho de pesquisa que apresenta o desenvolvimento ocorrido no universo da gastronomia nos últimos anos, Cozinha de inovação auxilia na formação de profissionais que vão se beneficiar, e beneficiar o mercado, da contribuição da ciência e inovação.
O projeto foi estruturado não só para transmitir conhecimento mas também para estimular a criatividade do leitor na preparação de novas receitas, com a utilização de hidrocoloides, pancs (plantas alimentícias não convencionais), produtos fermentados e outros ingredientes incomuns ou pouco utilizados na cozinha.
Elaboradas com novos equipamentos e produtos, as experiências demandaram grande esforço em testes, assim como ampla liberdade de pensamentos que apoiassem a criatividade necessária às ideias. Isso, é claro, evoluiu ao longo do trabalho, à medida que houve o domínio do conhecimento sobre as novas técnicas.
A ideia é prolongar a vida útil do alimento, valorizar ingredientes locais, além de educar o paladar e trabalhar com elementos inéditos.
Gênero: Gastronomia
Ano: 2021
Edição: 1ª
Número de páginas: 192
Acabamento: Brochura
Formato (Lcm x Acm): 22 x 17
Características
- Autor: GISELA ABRANTES
- Encadernação: BROCHURA
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