Primeira compra? Use o cupom #leitor15 para 15% Off
Frete grátis acima de R$ 99
Atualizando informações ...

Cozinha de inovação - Volume II

Marca: SENAC - RJ

Não disponível

Enviar
Avise-me quando estiver disponível
Descrição Geral
Resultado de um trabalho de pesquisa que apresenta o desenvolvimento ocorrido no universo da gastronomia nos últimos anos, Cozinha de inovação auxilia na formação de profissionais que vão se beneficiar, e beneficiar o mercado, da contribuição da ciência e da inovação. O projeto foi estruturado não só para transmitir conhecimento, mas também para estimular a criatividade do leitor na preparação de novas receitas, com a utilização de ingredientes incomuns ou pouco utilizados na cozinha. Elaboradas com novos equipamentos e produtos, as experiências demandaram grande esforço em testes, assim como ampla liberdade de pensamentos que apoiassem a criatividade necessária às ideias. Isso, é claro, evoluiu ao longo do trabalho, à medida que houve o domínio do conhecimento sobre as novas técnicas. Neste segundo volume, os vegetais são a grande estrela, e o arroz e o milho têm lugar especial no livro. O leitor vai se surpreender com a facilidade em fazer refeições requintadas e saudáveis e poderá preparar pratos com elementos tipicamente brasileiros. Gênero: Gatronomia Ano: 2022 Edição: 1ª Número de páginas: 256 Acabamento: Brochura Formato (Lcm x Acm): 18 x 23
Características
  • Autor: Osvaldo Juliana; Gorski Gisela; Jucá Abrantes
  • Encadernação: BROCHURA
Avaliações

Produtos visualizados

Carregando ...
Ao usar esta loja virtual, você; aceita automaticamente o uso de cookies. Acessar nossa Política de Privacidade

Meu Carrinho

Continuar Comprando