Descrição Geral
É impossível resistir ao aroma de pão recém-saído do forno, ainda quentinho e crocante. Desde a infância, os pães fazem parte do nosso dia a dia, mas poucas pessoas dispõe de forno profissional ou forno a lenha para preparar essas maravilhas. Foi pensando nesses apaixonados por pães que o renomado especialista Éric Kayser desenvolveu este livro contendo 80 receitas tradicionais e contemporâneas de pães franceses e do mundo.Em mais de 300 páginas ricamente ilustradas, inclusive com o passo a passo, o padeiro francês traz suas melhores receitas e dicas preciosas para você preparar com sucesso seu próprio pão de fermentação natural, com qualidade incomparável e sem ter que recorrer a máquinas de pão.
Gênero: Gastronomia
Editora: Alaúde
Autor: Éric Kayser
ISBN: 9788578813048
Ano: 2015
Edição: 1ª
Número de páginas: 304
Acabamento: Dura
Formato (LxA): 20 x 27 cm
Características
- Autor: ERIC KAYSER
- Encadernação: BROCHURA
Formas de Pagamento