Descrição Geral
Destinado a ser um clássico, Sal, gordura, ácido, calor com certeza se tornará um guia definitivo para sua cozinha.
A chef Samin Nosrat já ensinou muita gente a cozinhar, até mesmo o autor best-seller Michael Pollan. Isso porque ela segue uma filosofia simples, mas revolucionária: domine o uso de apenas quatro elementos e todo prato que você preparar ficará uma delícia!
Com cem receitas base e dezenas de variações, coloque em prática as lições para fazer vinagretes de dar água na boca, vegetais perfeitamente caramelizados, carnes assadas a ponto de desfazer e massas de torta leves e quebradiças.
Livro que inspirou a série Salt Fat Acid Heat da Netflix.
Ganhador do prêmio James Beard 2018 como melhor livro de culinária.Tradução de Nina Horta e prefácio de Michael Pollan.
Samin Nosrat consegue resumir o ato complexo e enorme de cozinhar em apenas quatro palavras: sal, gordura, ácido, calor . Impressionante. Yotam Ottolenghi, autor do best-seller Jerusalém: sabores e receitas.
Gênero: Gastronomia
Editora: Companhia de Mesa
Autor: Samin Nosrat
ISBN: 9788592754143
Ano: 2019
Edição: 1ª
Número de páginas: 480
Acabamento: Capa dura
Formato (LxA):19,00x23,70
Características
- Autor: SAMIN NOSRAT
- Encadernação: BROCHURA