Descrição Geral
Na hora da fome, não tem mistério: basta juntar duas fatias de pão, recheá-las com o que estiver disponível na geladeira e pronto! Nasce um sanduba , uma refeição rápida, prática e muito saborosa. Apesar dessa facilidade de preparo e das inúmeras possibilidades criativas, é preciso admitir que há certos lanches cuja fama os coloca em um patamar mais elevado. São aqueles sanduíches especiais, que se transformaram em objeto de desejo e até em referência turística e gastronômica. Em Sanduíches especiais: receitas clássicas e contemporâneas, você aprenderá a fazer mais de trinta lanches que se enquadram nessa categoria, entre eles o bauru, o boca de anjo, o churrasquinho, o beirute, o cachorro-quente e o hot dog (sim, o nacional e o importado), o BLT e muitos outros. Você também descobrirá como preparar seus próprios hambúrgueres - de picanha, salmão, siri e vegetariano - e como fazer acompanhamentos diversos, como os molhos barbecue, chimichurri e ketchup, além de diversos tipos de picles, batatas fritas e onion rings.
Gênero: Gastronomia
Editora: Senac
Autor: Vinicius Martins Capovilla
ISBN: 8539608973
Ano: 2015
Edição: 1ª
Número de páginas: 168
Acabamento: Brochura
Formato (LxA): 20 x 25 cm
Características
- Autor: VARIOS AUTORES
- Encadernação: BROCHURA
Formas de Pagamento