Descrição Geral
Um livro dedicado aos amantes do vinho e da gastronomia, no qual o leitor é convidado a passear neste universo de surpreendentes descobertas. A autora, que fez parte do alvorecer da comunicação voltada à cultura do paladar, realizou uma extensa pesquisa sobre a história do vinho e reuniu textos com verbetes de A a Z. O dicionário também apresenta 20 deliciosas receitas de drinks, pratos salgados e sobremesas feitas com vinho e que foram elaboradas pelo chef Christian Formon, sendo todas ilustradas com belíssimas fotografias que auxiliam no preparo e na montagem das receitas. Uma publicação desenvolvida aos apreciadores dessa bebida milenar e indispensável para todos que buscam o prazer à mesa.
Gênero: Gastronomia
Editora: Gaia
Autor: Jezebel Salem
ISBN: 9788575553107
Ano: 2013
Edição: 1ª
Número de páginas: 178
Acabamento: Capa Dura
Formato (LxA): 23,00x26,50
Características
- Autor: JEZEBEL SALEM
- Encadernação: BROCHURA
Formas de Pagamento