Descrição Geral
Em edição ampliada e revisada, o renomado médico vegetariano Eric Slywitch ensina todos os cuidados que devemos ter ao aderir a uma alimentação sem carne. Em uma conversa franca, o autor discorre sobre importantes nutrientes, como ferro, zinco, cálcio, ômega-3, vitamina D e a tão falada B12, e demole todos os mitos sobre a proteína da carne. Além disso, dá explicações detalhadas sobre como todos esses compostos agem no organismo e quais os efeitos do excesso e da falta de cada um deles. Com mais de 20 anos de prática médica, o autor dá orientações para uma dieta vegetariana segura, provando que é possível, sim, não comer carne e ser muito saudável.
Gênero: Gastronomia
Editora: Alaúde
Autor: Dr. Eric Slywitch
ISBN: 9788578812980
Ano: 2015
Edição: 2ª
Número de páginas: 288
Acabamento: Brochura
Formato (LxA): 16 x 23 cm
Características
- Autor: ERIC SLYWITCH
- Encadernação: BROCHURA
Formas de Pagamento