Descrição Geral
O que produtividade tem a ver com alimentação? Se você acorda cansado, indisposto, ou vai perdendo a energia ao longo do dia, algo está errado com o seu corpo. E essa coisa errada pode ser simplesmente o jeito com que você vem se alimentando. Quando pensamos em produtividade, logo imaginamos ferramentas digitais, planilhas e estratégias de gestão de equipe para aumentar nossos resultados, mas esquecemos que a principal ferramenta para aumentar a nossa performance no aspecto pessoal e profissional é o nosso próprio corpo, a nossa máquina. Sem energia, não conseguimos pensar, nos concentrar, memorizar, aprender coisas novas, ou seja, não produzimos como poderíamos. Em ALIMENTAÇÃO e PRODUTIVIDADE, Dra. Cláudia Benevides, médica nutróloga, demonstra como a alimentação influencia diretamente a nossa produção de energia. Aqui, você encontrará uma análise e entenderá as vantagens e desvantagens das dietas famosas. Poderá fazer testes e aprenderá quais são as estratégias alimentares e mentais simples, organizadas didaticamente em uma metodologia denominada Método Falcão, que o transformará verdadeiramente em uma pessoa de alta performance.
Gênero: Medicina e saúde
Editora: Integrare
Autor: Dra. Cláudia Benevides
ISBN: 9788582111055
Ano: 2018
Edição: 1ª
Número de páginas: 232
Acabamento: Brochura
Formato (LxA): 16,00x23,00
Características
- Autor: DRA. CLAUDIA BENEVIDES
- Encadernação: BROCHURA
Formas de Pagamento